Prácticas de Luna 12 y 27 Enero

PRACTICA DE LUNA ONLINE.
¡ Aprovecha la oportunidad de practicar desde Beijing, con los maestros De Ming Qiu (Karl) y Zhang Qing (Helen)!  Practicantes de todo el mundo nos unimos para formar un campo muy fuerte de salud y bienestar.
Recuerden que las prácticas de Luna llena y luna nueva son una iniciativa del Maestro Pang Ming en las que los practicantes de todo el mundo nos unimos para practicar fuerte conectando con el campo de Zhineng QiGong y con los millones de practicantes en todo el mundo.
Enero 2021
Martes 12 de Enero
Miércoles 27 de Enero

HORARIOS

De 09:00 a 11:00 hrs.
Ciudad de México
De 12:00 a 14:00 hrs.
Argentina, Uruguay, Chile
De 10:00 a 12:00 hrs.
Colombia
De 16:00 a 18:00 hrs.
España
PRECIO
Costo por 1 Sesión:
$ 180 pesos
$ 9 USD
Costo por 2 Sesiones:
$ 340 MXN
$ 17 dólares
INSCRIPCIONES Y PAGO
Puede realizar su pago por Transferencia Bancaria, Depósito, Oxxo
Datos de la Cuenta Bancaria
Banamex
A nombre de: Mayra Corona López
Suc 7013 Cuenta 3465799
Tarjeta 5204 1673 4707 9592
Clabe: 002180701334657993
Referencia: TU Nombre y Apellido
Pago por PayPal
Pago por PayPal U tiliza el siguiente email de pago:
helenling76@163.com
2 practicas $17 usd
1 practicas $9 usd
Favor de enviar comprobante de pago por Whatsapp
55 4443 1503 Mayra Corona
55 8611 7439 Oscar Silva
O correo electrónico
Info@caminoconcorazon.com
Cualquier duda por favor escríbenos